2021年01月21日  星期四  农历腊月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥生态环境局召开扶绥县委第三巡察组巡察扶绥生态环境局工作动员会

来源:本站作者:发布时间:2020-11-30 16:58打印分享

11月26日,崇左市扶绥生态环境局正式迎来县委第三巡察组莅临开展巡察工作,为此该局组织全体干部职工召开巡察工作动员会,第三巡察组黎素萍组长、韦秀学、阳文勇、吴晶晶等巡察组成员,及扶绥生态环境局退休职工代表参加会议,朱茂胜局长主持会议。

朱茂胜局长首先热烈欢迎县委第三巡察组莅临崇左市扶绥生态环境局开展巡察工作,他表示,这既是县委对扶绥生态环境发展的重视,也是对我们扶绥生态环境局干部的关怀和鞭策。

随后,第三巡察组黎素萍组长发表讲话,并对扶绥生态环境局提出三点要求:一全局要深入贯彻学习党的十九届五中全会精神;二准确把握本轮巡察的重点,找准自身问题;三积极配合本次巡察工作,不要弄虚作假,不要有抵触和阻挠行为。

最后,朱茂胜局长在发言中作出四点表态,一是端正态度,统一思想;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,认真整改;四是转化要求,促进发展。本次巡察必将有力推动扶绥生态环境局党风廉政建设和反腐倡廉工作,推动各项事业健康发展。要把本次巡察工作与做好扶绥生态环境各项工作结合起来,抓好中央环保督察问题整改,打好污染防治“三大战役”,加快推进实施山水林田湖草、农整项目建设,强化环境保护监督管理,加强环保宣传教育。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号