2021年01月21日  星期四  农历腊月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

岜盆:多举措扎实开展扫黑除恶督导反馈问题整改工作

来源:岜盆乡纪委作者:翟银发布时间:2020-12-31 15:59打印分享

针对全国扫黑办第20特派督导组督导反馈问题情况,扶绥县岜盆乡纪委对标整改问题,明确整改目标,围绕整改重点,多举措措施抓紧开展和落实整改工作,确保反馈问题整改工作取得实实在在成效。




该乡纪委加强与派出所、司法所的沟通对接,建立涉黑涉恶腐败、“保护伞”问题线索和黑恶势力违法犯罪线索双向移送制度和查办结果反馈机制,严查涉黑涉恶腐败背后的“保护伞”。




该乡加强对重点领域的督查,跟进督促乡扫黑办、派出所加大对黄赌毒、滥挖滥采的治理力度。尤其是跟进监督派出所落实好夜间联合巡逻,加强对各村屯赌博乱象的治理力度。




该乡围绕突出问题开展自查自纠,针对边境公职人员走私突出问题,乡纪委联合扫黑办组成工作组深入各村屯开展走访排查,并要求该乡在编在岗干部及村“两委”干部认真进行自查,共向乡纪委递交自查报告108份。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号