2021年03月03日  星期三  农历正月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县财政局扎实开展公职人员涉及边境走私突出问题专项治理工作

来源:县财政局作者:刘静瑄发布时间:2020-12-31 10:47打印分享

根据《扶绥县公职人员涉及边境走私突出问题专项治理工作方案》的要求,扶绥县财政局高度重视,围绕整治重点,在本系统深入开展专项治理工作。

该局党组书记履行专项治理工作第一责任人责任,亲自抓动员部署,统筹工作安排,组织传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示精神、扫黑除恶专项斗争应知应会知识等,逐条说明了此次专项治理工作的整治重点、各阶段的工作内容和总体要求,强调提醒干部职工务必切实提高政治站位,压实责任逐条逐项对照检查,严肃认真开展自查自纠,把思想行动统一到局党组的决策部署上来。

按照动员部署,该局各二层机构迅速组织本股室人员对照工作要求抓落实,其中,不存在涉及边境走私突出问题的财政系统干部职工143人已全部提交了零报告;具体负责扫黑除恶专项斗争日常业务工作的办事员结合近期开展的全县督查通报情况,举一反三,仔细自查出传达学习习近平总书记扫黑除恶各项会议精神不够深入等3个存在问题并如实完成填报。

据悉,该局下一步将坚持以问题为导向,按照“思想认识再充实、职责责任再压实、整改措施再扎实”的原则,倒排专项整治工期,瞄准存在问题推进整改提升。  



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号