2021年03月03日  星期三  农历正月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县司法局召开党员干部警示教育会议

来源:县司法局作者:发布时间:2020-12-22 10:15打印分享

  12月21日,县司法局召开党员干部警示教育大会,通报和剖析了一批违纪违法典型案例,局机关全体干部职工参加会议。

  会上,党组书记、局长滕勇胜学习传达全县党员干部警示教育会议精神,通报南宁市中级人民法院对崇左市委原常

委、大新县委原书记赵丽严重违纪违法案件的判决。

  滕勇胜指出,全体干部职工要以案为鉴、以案促改,在警示案例中认真吸取教训,时刻警醒自己、检视自己,做到思想防线绝不退步、纪律规矩绝不越步、违纪“红线”绝不触碰。

  滕勇胜强调,全体党员干部要坚决贯彻落实忠诚干净担当的政治要求,筑牢拒腐防变思想防线,永葆清正廉洁政治本色;要提高站位,旗帜鲜明,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等党内规章,牢记初心、敬畏党纪、敬畏法治,不断增强拒腐防变能力;要提高认识,筑牢防线,坚守责任、严格自律,积极营造风清气正的政治环境,坚定不移推进全面从严治党。


县司法局党员干部警示教育会现场


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号