2021年03月03日  星期三  农历正月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻县公安局纪检监察组:用身边典型案例警示教育身边人

来源:驻县公安局纪检监察组作者:李毅发布时间:2021-02-20 16:57打印分享

为推动全面从严治党治警,加强警示教育制度化、常态化工作,让“写在纸上的教训”变为“记在心里的敬畏”,切实筑牢全县公安民警廉洁从警意识,2月18日上午,扶绥县公安局组织召开“用身边典型案例警示教育身边人”专题警示教育会。扶绥县纪委监委派驻县公安局纪检监察组参加会议。

会议要求,一是要强化理论武装头脑,不断培植精神家园,练就金刚不坏之身。二是要以反面典型为镜鉴,对党纪法规存敬畏之心。三是要强化三种意识,即党员意识、责任意识和自律意识。四是要把好三关:即家庭幸福关、重点岗位关和廉政监督关。同时要求大家在今后工作中绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;进一步严于律己,做到自身正、自身硬、自身干净。

通过以案为鉴的警示教育,在座党员干部一致表示今后将提高政治站位,树牢“四个意识”,不断增强党性观念、廉洁意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚定不移保持共产党员政治本色,提高防范廉政风险的能力和水平。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号