2021年12月04日  星期六  农历十一月初一
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

中共崇左市自然资源局党组第一巡察组进驻扶绥县自然资源局召开巡察工作动员会

来源:本站作者:李雪发布时间:2021-10-14 17:00打印分享

10月11日,中共崇左市自然资源局党组第一巡察组进驻扶绥县自然资源局开展巡察工作。10月12日上午,巡察组召开巡察工作动员会。该第一巡察组全体成员,扶绥县自然资源局全体干部职工参加会议。

会上,第一巡察组组长农桂葆在作动员讲话中指出,做好巡察工作,是巡察组和被巡察单位党组的共同责任,要深刻认识巡察工作的重要意义,并进一步明确巡察重点任务、巡察工作的总体安排和方式方法及相关工作要求。

会中,崇左市自然资源局党组副书记、副局长陈玺发表重要讲话。他强调,巡察是对大家的一次政治体检,也是政治关心,而不是人整人,更不是谁跟谁过不去,要深刻认识加强巡察工作对于坚持党要管党、从严治党、建设廉洁政治的重要意义。

该局党组书记凌云川向巡察组汇报工作并作表态发言,就该局党组工作、人事工作、财务开支、纪检工作、重点工程项目建设管理进行了全面汇报。并表示,全局上下要提高政治站位和思想觉悟,积极支持配合第一巡察组工作,要求全体干部职工严守政治纪律,自觉接受巡察,认真履行工作职责,切实落实整改,高质量完成巡察工作任务。

会上还开展了民主测评,共发放民主测评表66份。

        

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号