2021年12月04日  星期六  农历十一月初一
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

十四届扶绥县委第一轮巡察完成进驻

来源:县委巡察办作者:发布时间:2021-10-19 08:47打印分享

  截至10月18日, 十四届扶绥县委第一轮巡察4个巡察组已完成对20家单位的进驻工作,县委第一轮常规巡察全面展开。


  根据十四届扶绥县委第一轮巡察工作统一部署,县委第一轮巡察将对昌平乡党委、县司法局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县市场监督管理局、县乡村振兴局、县水库和扶贫易地安置中心、县残联、县自来水厂、新宁镇那宽村、塘岸村、渠黎镇新安村、驮河村、东门镇六头村、卜葛村、山圩镇平搞村、那派村、昌平乡赛仁村、 中东镇新灵村、思同村等1个乡党委、8个县直单位、11个村委共20个单位开展常规巡察。


  本轮巡察,扶绥县委巡察组将坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,对照党章党规党纪,对照“三个聚焦一个加强” 开展全面监督检查。着力发现群众身边腐败问题和不正之风,被巡察党组织软弱涣散、组织力欠缺等突出问题。


  巡察时间从2021年10月上旬开始至2021年12月下旬。各巡察组设立巡察信箱、举报电话、电子邮箱、来信来访地址。根据《中国共产党巡视工作条例》及有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和内设机构(二层单位、下一级党组织)领导班子成员和重要领导岗位涉及上述问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。


届扶绥县委第轮巡察接受群众反馈问题联系方式


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号