2020年09月22日  星期二  农历八月初六
当前位置:首页 > 要闻 > 扶绥要闻

县纪委监委机关党支部开展“固定党日+服务义务教育均衡发展”主题活动

来源:本网站作者:许精韬 刘永昌发布时间:2018-12-07 12:22打印分享

12月4日,县纪委监委机关党支部全体党员与新宁镇第一中学党支部开展“固定党日+服务义务教育均衡发展”活动,为新宁一中义务教育均衡发展迎国检建言献策,助力该校义务教育均衡发展迎检工作。

活动中,县纪委监委领导班子与学校领导班子一同查看了学校运动场、图书馆、荣誉室、卫生室、校园集体食堂等,对照县委、县政府关于《扶绥县迎接国家义务教育发展基本均衡县评估认定攻坚工作方案》要求,边走边看,查找问题和不足。在查看中,县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰指出,要切实查找学校在义务教育均衡发展工作中存在的薄弱环节,攻坚克难,合力解决问题困难,准确高效的落实好县委、县政府在义务教育均衡发展工作中提出的各项要求。



县纪委邓文杰书记查看学校运动场建设进展情况


同时,参加活动的两个支部全体党员分工协作,打扫校园的卫生死角、道路两旁绿化带、花池中的落叶、塑料袋,清理杂乱堆放的砖块、木板等,对学生食堂的桌椅进行擦拭,大家心系学校,干劲十足,树立了机关党员的良好形象。

此次主题党日活动,将党组织生活与服务义务教育均衡发展结合在一起,增强党员的服务意识、大局意识,为我县全面实现义务教育均衡发展添砖加瓦。



对主题活动进行工作部署



清理校园卫生死角



对食堂座椅进行擦拭











Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号