2020年09月22日  星期二  农历八月初六
当前位置:首页 > 要闻 > 扶绥要闻

扶绥:对失实举报予以澄清,还干部清白

来源:本网站作者:柳桥镇纪委发布时间:2018-12-12 09:24打印分享



2018年11月14日,县纪委监委在柳桥镇坡利村委会召开对坡利村驻村第一书记和坡利村委班子的不实举报信访件澄清反馈会,坡利村两委班子、驻村工作队、村民代表、党员代表、群众代表等一同参加会议。

会上,县纪委监委派驻法院纪检组工作人员对反映坡利村驻村第一书记和村委班子举报信访件里的4个问题逐一进行详细说明解答,并现场与当事人“面对面”反馈,让群众第一时间了解事情真相,给以澄清。      

近年来,为进一步激励广大党员干部在新时代有新担当新作为,县纪委监委积极建立失实信访举报澄清反馈机制,旗帜鲜明的为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,对信访举报反映失实的问题,分别采取向被举报单位、干部当面告知、书面通知、召开会议的方式给以澄清,让党员干部卸下思想包袱、轻装上阵,营造了积极向上、风清气正的良好工作氛围。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号