2019年04月21日  星期日  农历三月十七
当前位置:首页 > 要闻 > 崇左市要闻

四届崇左市委第六轮巡察全部进驻

来源:崇左市纪检监察网作者:发布时间:2019-03-14 08:20打印分享

     按照市委巡察工作安排,市委6个巡察组于今年3月6日-8日先后进驻市委宣传部等11个市直单位和扶绥县政府办、大新县委办等24个县直单位(乡镇、社区)召开动员会。
      会上,市委巡察工作领导小组成员传达了自治区党委、市委有关巡视巡察工作精神,并提出了有关要求,市委巡察组组长通报了巡察任务和工作安排等事项。本轮被巡察的35个单位主要负责同志均表示一定要高度重视,切实增强“四个意识”,积极配合各巡察组开展各项工作,落实市委巡察组的各项要求。
      据悉,本轮巡察将持续到今年6月中旬,市委各巡察组将贯彻落实习近平总书记“五个持续”重要要求,对照“六个围绕、一个加强”,突出监督重点、深入监督检查,着力发现被巡察党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。
      巡察期间,市委6个巡察组均设立了巡察信箱、信访电话、网络举报网站,欢迎广大干部群众积极客观如实反映情况和问题,详情请登陆崇左纪检监察官方网站。根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号