2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委领导到那标村蹲点督战脱贫攻坚工作

来源:崇左纪检监察网作者:发布时间:2020-06-15 08:36打印分享

图为那标村脱贫攻坚工作进展情况汇报现场


   6月10日,市纪委副书记、监委副主任农进勇深入扶绥县岜盆乡那标村蹲点督战脱贫攻坚工作。

   在那标村委,农进勇听取了驻那标村第一书记和村支书关于那标村脱贫攻坚工作进展和存在问题的情况汇报。农进勇还深入那标村陆地养鱼项目现场,实地了解那标村集体经济项目发展情况。



     图为农进勇(中)在那标村委实地调研                    


   农进勇强调,那标村发展集体经济项目,要做好可行性分析和长远规划,注重引进成熟的技术,想法设法让更多有发展意愿的贫困群众加入到项目建设中来,充分发挥村集体经济的“造血”功能,带动困难群众增收致富。当地党委政府要落实主体责任,加大对那标村脱贫攻坚工作的指导和监督,及时发现和纠正存在问题,确保那标村如期实现脱贫摘帽。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号