2021年12月04日  星期六  农历十一月初一
当前位置:首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委到挂点帮扶村就 “我为群众办实事”听取群众意见

来源:崇左市纪委监委作者:发布时间:2021-05-28 10:43打印分享

为推动党史学习教育深入开展,5月26日,市纪委监委到挂点帮扶村——天等县进结镇爱乐村召开崇左市纪委监委党史学习教育"我为群众办实事"听取意见座谈会,广泛听取党员群众代表意见建议。市纪委副书记、市监委副主任、市纪委监委机关党委书记农进勇参加活动。




座谈会上,党员群众代表就爱乐村发展中遇到的困难和问题积极发言。“二级路到村委还有1.4公里,没有路灯晚上群众出行不便,希望能安装路灯……”、“有些路段坡比较多、陡,为了群众出行安全建议安装护栏……”、“我们屯的机耕路比较小,又破损了,现在车很难进去,群众耕种不方便……”大家聚焦群众关心的用电、出行及村子亮化等问题提出意见建议。


在认真听取大家的发言后,农进勇表示,自开展党史学习教育以来,市纪委监委机关党委坚持把“我为群众办实事”活动与保障巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的监督举措相结合,找准查实群众的操心事、烦心事、揪心事,扎实开展“我为群众办实事”活动,努力把学习成果转化为工作动力和成效。农进勇要求,驻村工作队对座谈中群众提到的困难和问题要实地走访,深入了解情况,想法设法解决;对可以争取项目的,要积极争取项目,进一步促进爱乐村各项建设;对可以马上解决的要尽快解决,对短时间内不能解决的,要经常研究,逐步推进。



农进勇还走访了爱乐村群众隆加片,听取他对市纪委监委党史学习教育“我为群众办实事”意见建议,勉励他发扬吃苦耐劳的精神,发挥养殖技术把村股份经济合作社的养牛产业发展得更好。



当天,市纪委监委机关党委党员志愿服务队还走访部分群众,向他们发放《市纪委监委党史学习教育为民办实事调查问卷》,了解群众遇到的实际困难和问题。


市纪委常委农海艳,天等县委常委、县纪委书记、县监委主任许建松参加活动。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号