2021年09月22日  星期三  农历八月十六
当前位置:首页 > 要闻 > 崇左市要闻

崇左市审查调查人才实战实训(第四期)启动

来源:崇纪宣作者:发布时间:2021-05-26 10:44打印分享




为进一步提升审查调查人才库人员素质能力,5月25日,崇左市审查调查人才实战实训(第四期)启动。


市纪委常委农海艳主持启动仪式并讲话。她要求,参加参训人员要珍惜这次培训机会,在实战实训中真学实干,查找不足,迅速提升,成为审查调查的行家里手;要把握学习重点,认真研究学习内容,紧跟反腐工作的趋势动向开展工作,在为期三个月的培训中强化基本功;要加强沟通交流,促进学习提升,各室主任尽快熟悉业务,同时强化日常管理,压实任务;委组织部要想办法搭建更多的学习平台,通过组织开展行动学习、业务比拼等,提升实战实训成效;要遵纪守法、勤俭节约,严守纪检监察干部“十自觉”、“十严禁”,按照审查调查安全、疫情防控等要求开展各项工作,决不能存在麻痹大意思想,要将严的纪律贯穿实战实训全过程,确保培训取得实实在在的效果。


会议对第三期实战实训情况进行总结,宣读了第四期实战实训人员工作安排,并就审查调查安全提出了要求。


 据了解,参与第四期审查调查人才实战实训人员共有15人,在为期三个月的实战实训中,将通过“一对一”指导、“手把手”传帮带和参与办案等方式,加强谈话技巧、调查取证、笔录制作等内容培训,持续推动提升参训人员的业务履职能力和实战本领。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号