2019年06月25日  星期二  农历五月廿三
当前位置:首页 > 信息公开

单位概况

更多>
中共扶绥县纪律检查委员会、扶绥县监察委员会合署办公,履行党的纪律检查和政府行政监察两种职能。 (一)主管全县党的纪律检查工作。负责贯彻落实上级党委和市委关于加强党风廉政建设的决定,维护党的章程和其它党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况,协助…

领导班子

更多>
中共扶绥县第十三届纪律检查委员会领导班子成员: 县委常委、纪委书记: 邓文杰 县纪委副书记: 吴生政 唐诘汶 县纪委常委: 黄炳林 韦军群 梁学尊 陈丽萍 中共扶绥县第十三届纪律检查委员会委员名单: 韦军群 韦时理 韦海鹏 邓文杰 卢富梅 农廷波 李…

机构设置

更多>
二、内设机构 中共扶绥县纪律检查委员会、扶绥县监察委员会设9个职能室。 (一)办公室 (二)预防宣教室 (三)党风政风监督室 (四)信访室 (五)案件监督管理室 (六)案件审理室 (七)第一纪检监察室 (八)第二纪检监察室 (九)第三纪检监察室

工作职责

更多>
内设机构中共扶绥县纪律检查委员会、扶绥县监察委员会设9个职能室。(一)办公室(二)预防宣教室(三)党风政风监督室(四)信访室(五)案件监督管理室(六)案件审理室(七)第一纪检监察室(八)第二纪检监察室(九)第三纪检监察室

政府信息公开

更多>

政务公开

更多>

依申请公开信息

更多>

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号