2019年03月21日  星期四  农历二月十五
当前位置:首页 > 头条

扶绥:收心拢劲启动节后工作

来源:本站作者:许精韬 甘建军发布时间:2019-02-12 11:48打印分享

2月11日,春节长假上班首日,县委书记罗彪、县长孙国梁等县领导走访看望纪委监委机关干部,对2018年全县纪检监察工作给予充分肯定,同时勉励大家在新的一年里继续发扬纪检人“忠诚干净担当”精神,以党员干部作风建设为抓手,勇于担当作为,开拓进取创新,着力提升扶绥纪检监察工作高质量发展,并向大家致以新春祝福。




随后,县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰组织召开委机关全体干部职工会议。

会议指出,委机关全体干部职工要按照“收好过年心、收好放假心,迅速收心归位、切换状态、拧紧发条,以高昂的斗志投入工作;认真落实好罗彪书记的讲话精神,收心、聚气、提神,彰显打铁必须自身硬的风范,按照各自职责,精心安排和部署好各项工作,为今年全县纪检监察工作高质量发展开好局、起好步。

会议强调,2019年,全县纪检监察工作要以十九届中央纪委三次全会精神为统领,以“稳中奋进”为主施律,以“以纪律人,以文化人”为抓手,坚定不移推进全面从严治党,奋力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。要统一思想,振奋精神,迅速调整工作状态,迅速进入角色,紧紧围绕全县中心工作,早谋划、早部署,明确目标,鼓足干劲,强力启动各项工作。各项目标任务,关键在于落实,措施要实、调研要实、督促检查更要实。把今年作为全县纪检监察干部能力建设提升年,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记在十九届中央纪委三次全会的讲话精神,学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》等党纪党规,把学习理论同研究解决反腐倡廉建设的突出问题结合起来,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动担当作为、敢于斗争、善于斗争、不松劲、不停歇,不断提升自身的能力水平,努力成为让党放心、人民满意、忠诚干净担当的纪检监察干部。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号