2019年07月18日  星期四  农历六月十六
当前位置:首页 > 头条

扶绥县纪委监委组织开展解放思想 担当实干大讨论和纪念“五四”运动100周年活动

来源:本站作者:刘永昌发布时间:2019-05-07 10:43打印分享






召开纪检监察全体人员会议开展大讨论


5月4日晚20点,扶绥县纪委监委为深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论,组织开展以“五四”运动精神和“解放思想、担当实干”为主题的纪检监察干部大讨论,县纪委监委全体干部职工、县委巡察办、县纪委监委各派驻纪检监察组全体人员共90余人参加。

讨论活动以合唱《歌唱祖国》拉开序幕,紧接着县纪委副书记、监委副主任吴生政就扶绥县纪委监委深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论方案作说明,接着是学习讨论发言,最后由县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰作总结讲话。

各位发言代表以“五四”运动精神和解放思想、担当实干为主题,对照自治区党委书记鹿心社同志关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”新征程的重要讲话,深刻剖析自身存在的不足,以问题为导向,纷纷表示,在今后的工作中,大胆解放思想,加强学习,提高理论水平和业务技能,提高工作效能,以扶绥县“争创全区县域经济发展示范县、争当全区县域经济发展排头兵、打造南宁卫星城”奋斗目标为根本,发挥监督执纪效能,努力把自身锻造为“解放思想、担当实干”的纪检监察干部。 



合唱《歌唱祖国》


最后,邓文杰在总结讲评中指出,纪检监察干部要从讲政治的高度充分认识此次大讨论活动的重要意义,切实把解放思想推动高质量发展落到实处,进一步提高纪检监察干部担当意识、责任意识,以解决实际问题检验解放思想工作的成效,做到讨论学习要有深度,查找问题要有准度,结合实际要有精度,解决问题要有实度。真正把落实习近平总书记讲话精神融入到县委中心工作中去,融入到纪检监察工作实际中去,通过解放思想和观念转变,推动全县纪检监察工作高质量发展。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号