2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 头条

以谈心谈话为引擎 拉开新进纪委监委系统干部跟踪培养序幕

来源:本站作者:李瑞庭发布时间:2019-06-17 08:41打印分享

为深入了解掌握新转隶、新录用纪委监委系统干部的思想动态,帮助他们尽快进入角色,正确履行岗位职责,近日,扶绥县纪委监委对新进纪委监委系统的30多名干部召开了谈心谈话会,并以此为引擎,拉开了新进纪委监委系统干部跟踪培养序幕。

据悉,扶绥县纪委监委拟用一年左右的时间对新进人员进行跟踪培养,并以每个月召开一次谈心谈话会的方式,了解新进人员的工作状况与思想动态。本次谈心谈话会上,新进人员纷纷踊跃发言,各抒己见,各谈了进入纪委监委系统工作以来的感受、疑惑以及对未来的畅想。该委机关主要领导随即对新进人员的发言进行了点评,对他们的疑惑进行了解答,对他们的畅想给予了寄语。整个谈心谈话会在关心、关爱、关怀的浓浓气氛中进行,新进人员在领导的点评中得到了启发,在领导的解答中打开了心塞,在领导的寄语中明了前行方向。

该委实行领导班子与新进干部结对跟踪培养制,实时跟踪培养干部的思想动态,为肯干事能干事干成事的干部提供坚实保障。该委主要领导强调在前行的道路上绝无坦途,既有风平浪静,也有狂风骤雨,希望新进纪委监委系统干部不忘初心、牢记使命,要以风雨无阻的心态和风雨兼程的状态迎接有风有雨的常态,人人争做一名奋发有为、锐意进取、忠诚干净担当的纪检监察干部。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号