2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 头条

扶绥县纪委机关党支部联合县委宣传部机关党支部开展“固定党日+守初心担使命”活动

来源:本站作者:甘建军 蓝天霓发布时间:2020-04-30 17:03打印分享

4月29日,扶绥县纪委机关党支部联合县委宣传部机关党支部全体党员前往张报故居爱国主义教育基地开展“固定党日+守初心担使命”活动。

活动中,全体党员干部通过参观张报故居,一起重温张报艰苦奋斗的峥嵘岁月。一幅幅弥足珍贵的历史照片深情讲述着张报这位共产主义战士传奇曲折的红色一生,让在场的每位党员真切感受到他坚定的共产主义理想和为党的事业初心不改、矢志不渝的革命精神,使党员干部在参观中潜移默化的接受思想教育。

随后,县委常委、宣传部部长、副县长黄悦带领全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”整个现场仪式感极强,进一步强化了党员意识,坚定了入党初心。

活动最后,县委常委、宣传部部长、副县长黄悦和县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰以一名普通党员身份各自讲述了自己的入党心路历程,工作经历、人生感触,畅谈了感想和体会,激励广大党员在任何时候、任何情况下,都要坚定初心勇担使命,立足岗位、主动担当、忠诚履职、砥砺前行。


图为党员干部参观在张报故居爱国主义教育基地参观学习



图为全体党员重温入党誓词



图为黄悦、邓文杰同志讲述入党心路历程


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号