2021年01月26日  星期二  农历腊月十四
当前位置:首页 > 头条

强化纪律教育,提升扶绥县新录用公务员队伍素质

来源:本站作者:蓝天霓发布时间:2020-12-28 11:17打印分享


“在座的各位都是新加入公务员队伍的年轻人,加强学习,提高自身素质显得尤为重要和迫切。与此同时,我们要以张报为榜样,学习他对党和国家忠诚,牢记初心使命的政治品格,注重提高自身的党性修养,不碰纪律红线,做新时代的好干部。”扶绥县县委常委、县纪委书记、监委主任邓文杰在扶绥县新录用公务员现场教学活动上说到。

以让扶绥县的新录用公务员体验党员干部应具备的思想、纪律素养,接受纪律教育,提升党员政治意识为目的,12月25日上午,扶绥县新录用公务员集体参观红色廉政教育基地张报故居,开展现场教学活动。在瞻仰张报的事迹和精神后,每一位新录用公务员都深受启发。“张报的人生经历和曲折的革命历程在我脑海里不断浮现,我永远忘不了他对党的无限忠诚。今后的工作我一定要牢记初心使命,对党忠诚,积极投身到党的事业中。”扶绥县一名新录用公务员说到。

随后,扶绥县委常委、县纪委书记、监委主任邓文杰从张报的事迹引入了新时代的干部必须具备的思想、纪律素养。接着扶绥县纪委常委陈丽萍通过近年来查处的身边违纪违法的典型案例,对新录用公务员进行纪律教育,拉响警钟,让他们在今后的工作中绷紧纪律红绳。

“这是一场引人深思的现场教学活动,在这里我不仅感受到张报对党和国家的忠诚与热爱,更让我从违纪违法案例中了解到做新时代的好干部不是说说而已,注重提高自身的党性修养与纪律素养,不去触碰身后的纪律红绳,做一名想干事、能干事、干成事的好干部才是我们的目的。”扶绥县新录用公务员集体表示。




Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号